Sur un lit de salade verte, coupez en 2 vos tomates cerise. Ajoutez en carré :
- Des poivrons rouges
- Des concombres
- Des carrés de fêta ou tofu
- Des lamelles d’oignons rouges
- Du maïs jaune
...
VITALO BLOG - Page 6
Le millepertuis dont le nom scientifique est Hypericum perforatum L., appartient à la famille des Hypericaceae.
Il éblouie par la beauté de ses petites fleurs d’un beau jaune vif qui forment de jol...
Ingrédients
Achillée millefeuille 5 ombelles Menthe poivrée ou sauvage (une poignée) Fleurs de sureau 5 ombelles Mélisse (une poignée) 1 l de jus de pomme 1 l de vin blanc sec 1 l de tisane de fle...
Ce super aliment, originaire de Chine, est très consommé au Japon dans les plats salés ou sucrés. Il facilite la digestion et l’élimination des toxines grâce à sa richesse en fibres non solubles. ...
Derniers articles
Les huiles essentielles sont des alliées précieuses pour de nombreux aspects de notre bien-être, particulièrement durant l'été. Lors des vacances, elles peuv...
La santoline à feuillage gris, connue sous le nom scientifique de Santolina chamaecyparissus, est une plante aromatique aux multiples vertus, souvent sous-es...
La rentrée scolaire approche, et il est temps de préparer nos enfants à reprendre le chemin de l'école. L'une des préoccupations majeures des parents est de ...
- Actualités (1)
- ALIMENTATION VIVANTE (2)
- BIEN-ÊTRE (6)
- PARENTALITÉ (1)
- PLANTES MÉDICINALES (7)
- PLANTES SAUVAGES (33)
- RECETTES NATURO (13)